Organic Anti-Ageing Cosmeceuticals

greenlife-favicon

ACEITE ESENCIAL y AGUA DE NEROLI

Nombre botánico: 
Citrus Aurantium Amara Flower Oil y Citrus Aurantium Amara Floral Water.

Origen: Es originaria del sudeste asiático y ha sido extendido por los humanos a gran parte del mundo.

Propiedades: El aceite esencial de Neroli se destila al vapor de las flores del naranjo amargo. El aceite esencial de Neroli es muy potente aromáticamente, uno de los mejores aceites esenciales y por supuesto, uno de los favoritos en perfumería de lujo.

Dentro de las aplicaciones de aromaterapia, a menudo se usa contra la ansiedad y la depresión y para elevar el espíritu. El aceite esencial de Neroli ayuda a equilibrar la piel y puede ayudar a controlar la sobreproducción de sebo. Es uno de los mejores aceites para el cuidado facial, ya que ayuda a regenerar las células de la piel.

_

El agua de Neroli es un hidrolato orgánico, destilado al vapor de la flor de azahar. Todos los hidrosoles son conocidos por sus beneficios para la piel. El hidrolato (o hidrosol) de Neroli tiene un equilibrio único de naranja amarga y notas especiadas, es un astringente, un excelente tonificante y es suavemente estimulante y calmante, lo que contribuye a generar una sensación de bienestar.