Organic Anti-Ageing Cosmeceuticals

greenlife-favicon

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA DULCE

Nombre botánico: 
Citrus Sinensis Oil.

Origen: La Naranja es el fruto de la especie cítrica Citrus Sinensis, nativa de la antigua China. También se la llama naranja dulce, para distinguirlo del Citrus Aurantium , conocido como naranja amarga. La Naranja es un híbrido entre pomelo y mandarina. Hoy en día, se cultivan en todo el mundo.

Propiedades: Prensado en frío de la cáscara, el aceite esencial se utiliza como ingrediente aromático y terapéutico. El fitoquímico más abundante en el aceite de Naranja dulce es el d-limoneno (superior al 90%). Este compuesto monoterpeno con función antitumoral comprobada, es responsable de la mayoría de las propiedades beneficiosas del aceite esencial de Naranja.

Reduce la inflamación, así como la presencia de bacterias no deseadas, también tiene propiedades antioxidantes. Conocido por sus propiedades edificantes y reductoras de preocupaciones, el aceite esencial de Naranja Dulce brinda alegría y positividad a quienes luchan contra la depresión o la ansiedad.