Organic Anti-Ageing Cosmeceuticals

greenlife-favicon

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Nombre botánico: 
Rosa Canina Seed OilRosa Moschata Seed OilRosa Rubiginosa Seed Oil.

Origen: Hay varias especies de plantas de rosas silvestres, como Rosa Canina («rosa de perro»), Rosa Moschata y Rosa Rubiginosa. Crece salvaje en regiones de América del Sur y Sudáfrica.

Propiedades: El Aceite de Rosa Mosqueta se obtiene de las semillas. Debido a su alta composición en UFAs (ácidos grasos esenciales Omega 6 y Omega 3) y antioxidantes como la provitamina A, el Aceite de Rosa Mosqueta tiene una protección relativamente alta contra la inflamación y el estrés oxidativo. .

La investigación sobre el aceite de Rosa Mosqueta ha demostrado que reduce la pigmentación de la piel, reduce la decoloración, las lesiones de acné, las cicatrices y las estrías, además de retener la humedad de la piel y retrasar la aparición de arrugas. El aceite de semilla de la también llamada rosa silvestre, es ampliamente recomendada como un revitalizador natural de la piel.