Organic Anti-Ageing Cosmeceuticals

greenlife-favicon

ACEITE DE GROSELLA NEGRA

Nombre botánico: 
Ribes Nigrum Seed Oil.

Origen: Es nativa del centro y norte de Europa y norte de Asia.

Propiedades: El Aceite de Grosella Negra se obtiene de las semillas. Es muy rico en antioxidantes y ácido gamma-linolénico, lo que lo convierte en un agente antiinflamatorio altamente efectivo; es rico en vitaminas y también contiene ácido esteriodónico y altas cantidades de Omegas 3 y 6. Su alto contenido en antioxidantes ayuda a proteger las células de la piel de los radicales libres, el daño que puede ser causado por el medio ambiente, al desacelerar algunos de los efectos que pueden venir como resultado de este tipo de daño en la piel. Por lo tanto, se puede usar para retrasar el envejecimiento prematuro y estabilizar los cambios en la piel, especialmente el tono y la hiperpigmentación.

​El aceite de Grosella Negra proporciona a la piel un impulso esencial de vitaminas y aumenta su elasticidad. Se puede usar para proteger y nutrir los tejidos de la piel y prevenir afecciones crónicas de la misma, como dermatitis y eccema, siendo además un aceite anti-dermatitis, antiinflamatorio y anti-acné.