Organic Anti-Ageing Cosmeceuticals

greenlife-favicon

ACEITE DE ARGÁN

Nombre botánico: 
Argania Spinosa Kernel Oil.

Origen: Árbol endémico del semidesierto Valle Sous del suroeste de Marruecos.

Propiedades: El aceite de Argán se deriva de los frutos secos del árbol de Argán. Es una fuente rica en vitamina E, un antioxidante bien conocido. Penetra en las capas epidérmicas, aumenta la producción celular necesaria y previene el envejecimiento prematuro de las mismas. Además, el aceite de Argán contiene ácidos grasos esenciales como los Omegas 3, 6 y 9. El Omega 6 hidrata la piel y evita la pérdida de humedad. Los terpenoides en el aceite de Argán curan el acné y las cicatrices. Las saponinas ayudan a la regeneración de la misma. Los esteroles promueven un metabolismo saludable de la piel.

En resumen, el aceite de Argán es rico en antioxidantes, ayuda a combatir el envejecimiento de la piel y acelera su regeneración celular, rejuveneciendo y manteniendo su flexibilidad.